衡水市侨联举办党纪学习教育专题读书班
2024-5-16 17:13:11  浏览次数:174

5月13日-14日,衡水市侨联举办党纪学习教育专题读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深研细悟《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部进一步增强纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪。市侨联主席董春晓主持领学,机关全体党员干部参加读书班学习。


本次读书班采取集体学习与个人自学相结合、学《条例》与交流研讨相结合的方式进行。在学习中,坚持原原本本、逐章逐条、逐句逐字研读《条例》,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想特别是关于加强党纪学习教育的重要讲话进行交流研讨。

通过读书班专题学习研讨交流,大家纷纷表示,开展党纪学习教育,更加强化了开展党纪学习教育的政治自觉,更加全面准确理解了党的“六项纪律”主旨要义和实践要求,切实做到了学有所思、学有所悟、学有所得。大家一致表示,要持之以恒加强党章党规党纪学习,时刻对标对表,切实刻印在心,把党纪内化于心、外化于行,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,不断提升忠诚干净担当的政治本色。要把《条例》学习融入日常、抓在经常,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把学习成效转化为全面践行“以人为本、为侨服务”的具体行动,推动侨联事业健康发展。

  编辑:白雪  
  • 中国侨联
  • 河北省侨联