衡水市侨联开展对接活动
2024-4-22 9:59:03  浏览次数:245

 

最近,中央党校司局级干部进修班来衡开展系列活动,市侨联主席董春晓与中国侨联经济科技部二级巡视员徐伟同志见面对接,简要向徐伟同志汇报了衡水侨联的工作情况。411日下午市侨联主席董春晓同志专程到冀州和徐伟同志进行了深度交流。

市侨联今年计划于9月下旬举办“海内外侨商衡水行”活动。拟邀请海内外侨商100名来衡,对衡水投资环境和项目进行推介,参观考察县城特色项目和产业。该活动年初已上报省侨联,省侨联列入年度计划。董春晓同志向徐伟同志汇报了活动的初步安排,并就一些困难和问题向徐伟同志进行了汇报和请教。

徐伟同志详细地听取了市侨联汇报后,对活动一些细节及注意事项提出了意见和要求。他表示回单位后适时向有关领导进行汇报,同时表示与省侨联及时沟通协调争取对“海内外侨商衡水行”活动给予支持和帮助。下一步市侨联和徐伟同志保持联系,适时给中国侨联有关领导汇报“海内外侨商衡水行”有关情况,争取中国侨联对我市更大的支持和帮助。

  编辑:王伟  
  • 中国侨联
  • 河北省侨联