衡水市侨联开展 “营商环境法治宣传月·送法入侨企”活动
2023-10-31 15:55:11  浏览次数:631

10月27日下午,衡水市侨联“营商环境法治宣传月·送法入侨企”活动在中侨中湖国际数字产业新城开展,各县市区侨联负责人及侨企代表共计30人参加。


此次活动邀请了河北宾鸿律师事务所合伙人、执业律师苏敦秋围绕《中华人民共和国反垄断法》和《中华人民共和国反不正当竞争法》进行重点解读,并与现场观众进行互动交流。


现场听众反响热烈,侨企代表表示此次讲座可谓一场“及时雨”,弥补了企业在依法合规经营和公平竞争水平,法律方面的知识空白,通过讲座对优化营商环境措施、一站式多元化解纠纷机制、招商引资方向、涉侨法律政策等有了全面系统的了解,对今后的经营投资都有非常大的帮助。各县市区侨联负责人也表示讲座内容非常实用,多涉猎这方面的知识,有助于更好的为侨资企业服务,为衡水经济发展作出侨界贡献。

讲座结束后,各县市区侨联负责人和侨企代表参观了中侨集团展厅,详细了解中侨中湖国际数字产业新城布局和数字经济发展前景。


  编辑:白雪  
  • 中国侨联
  • 河北省侨联